73+ Download Font Ttf Android Terbaru Paling Keren

kumpulan font android
kumpulan font android

Font ttf android terbaru – banyak sekali pertanyaan gimana sih cara ganti font android tanpa root biar bisa jadi keren dan bebas menggunakan banyak font. Pada umumnya hp android yang sudah anda beli sudah memiliki pilihan font standar di dalamnya.

Oke teman-temen nestekno, pada kesempatan ini admin akan membagikan kumpulan font ttf android terbaru Tanpa Root dan tentunya font ini bisa anda download secara gratis langsung melalui link downloadnya di akhir artikel ini.

Pada umumnya hp android yang sudah kita beli sudah pasti menyediakan pilihan font ttf android di dalamnya dan menurut admin font ttf yang sudah di sediakan oleh pabrikan itu tidak bagus dan gak keren lah.

Karena memang sewajarnya ponsel android di jaman sekarang memiliki standar bawaan pabrik font yang di instal di dalamnya.

Nah bagi anda yang suka gonta ganti font ttf di hp android sebaiknya download font ini deh, dikarenakan font ini keren dan banyak pilihanya yang bisa anda download langsung nantinya.

Download Kumpulan Font TTF Android

Sebenarnya banyak yang menyediakan Download kumpulan font android di beberapa market terkemuka sebut saja contohnya play store, samsung Store, dll.

Tapi ya namanya market resmi tentunya developer juga ingin mendapatkan penghasilan bukan? Jadi tidak heran font yang ada disana berbayar.

Nah hebatnya lagi bagi anda penggunjung blog nestekno.com bisa mendapatkan font untuk hp android dengan gratis disini, biarpun font ini gratis jangan khawatir.

biasanya orang orang kalau udah denger font yang gratis langsung pergi di karenakan takut disuruh hp androidnya di root, jangan khawatir font yang akan admin bagikan ini gratis dan bisa di gunakan hp android yang sudah di root ataupun belum di root.

Cara Mengganti Font Di Android

Nah bagi anda yang sudah siap untuk merubah tampilan font android anda menjadi keren langsung saja anda download aplikasinya melalui link ahir artikel di bawah.

Berikut ini langkah – langkah cara Download kumpulan font android ttf

  • Download fontnya di akhir postingan ini
  • Extract folder yang sudah di download tadi
  • Di dalam folder tersebut ada 73 font android keren & terbaru
  • silahkan anda instal seperti aplikasi biasa
  • Jika sudah silahkan anda pergi pada menu settingan ponsel -> font
  • Dan melihat font yang tadi anda instal sudah dapat digunakan

Note : Jangan terlalu banyak menginstal font di hp android

Jangan terlalu banyak menginstal font pada hp android anda, dikarenakan kebanyakan menginstal font dapat memperlambat kinerja hp android yang anda gunakan.

Untuk contohnya hp android anda kan mudah penuh, dan hp android menjadi lemot dikarenakan kebanyakan instal font di dalamnya, jadi anda melihat sample font yang ada di dalam folder tadi.

Jika memang anda sudah sangat cocok dengan tampilan font silahkan anda tekan tombol instal (Instal font secukupnya).

Skin untuk artikel Free Download Kumpulan Font Ttf Android Tanpa Root ini saya sampaikan jika ada pertanyaan silahkan berkomentar di postingan ini.